« Retour aux index Normande

UPICURIEN

FR5350793832 65848

30/08/2003

Index

ISU : 78
Index Production CD 92 / 78 filles / 74 troupeaux
INEL
-38
MP
-31 Kg
MG
-29 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
0.2 ‰
Lait
-712 Kg
EFA
-1.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 59 filles / 56 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme2.3 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €66.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF