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UPICURIEN

FR5350793832 65848 65848

30/08/2003

Index

ISU : 69
Index Production CD 93 / 78 filles / 74 troupeaux
INEL
-44
MP
-36 Kg
MG
-34 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
-842 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 59 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.4 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme2.3 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €72.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

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