INEL -21 |
MP -18 Kg |
MG -24 Kg |
TP 0.6 ‰ |
TB 0.6 ‰ |
Lait -664 Kg |
EFA -0.6 |
Morphologie | -0.4 | |||
Mamelle | -0.5 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.9 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Format | -0.7 | |||
Hauteur au sacrum | -0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.0 | |||
État corporel | 0.7 | |||
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | |||
Angle du pied | 0.0 | |||
Parallélisme | 0.0 | |||
Locomotion | 0.3 | |||
Musculature | 0.5 | |||
Synthèse bouchère | 0.7 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 44.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 89.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 2.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.7 |