« Retour aux index Normande

VOLCANOF

FR5351477161 68753 68753

25/08/2004

Index

ISU : 81
Index Production CD 92 / 63 filles / 62 troupeaux
INEL
-27
MP
-22 Kg
MG
-30 Kg
TP
0.5 ‰
TB
0.5 ‰
Lait
-787 Kg
EFA
-0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 43 filles / 42 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €48.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €88.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF