« Retour aux index Normande

ANANAS

FR5351501087 70685 70685

13/10/2005

Index

ISU : 69
Index Production CD 91 / 65 filles / 57 troupeaux
INEL
-29
MP
-25 Kg
MG
-21 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
-675 Kg
EFA
-1.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 37 filles / 33 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.8 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-110.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF