« Retour aux index Normande

COCCYX

FR5351501164 75241

05/11/2007

Index

ISU : 93
Index Production CD 92 / 66 filles / 59 troupeaux
INEL
-25
MP
-14 Kg
MG
-38 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
-5.1 ‰
Lait
-288 Kg
EFA
-1.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament-2.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 33 filles / 31 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €9.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €3.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF