« Retour aux index Normande

VASSI

FR5352251606 68301

23/07/2004

Index

ISU : 112
Index Production CD 92 / 80 filles / 73 troupeaux
INEL
-21
MP
-22 Kg
MG
-4 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
3.9 ‰
Lait
-666 Kg
Génosanté
Synthèse santé 1.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.6 -1 0 1 2
Cellules1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.3 -1 0 1 2
Reproduction1.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 61 filles / 54 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-11.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €0.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF