« Retour aux index Normande

VASSI

FR5352251606 68301 68301

23/07/2004

Index

ISU : 92
Index Production CD 93 / 81 filles / 74 troupeaux
INEL
-40
MP
-38 Kg
MG
-19 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
4.2 ‰
Lait
-998 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.1 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction1.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Précocité-0.1 -1 0 1 2
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 61 filles / 54 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-21.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-13.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF