« Retour aux index Normande

TRAMYSAL

FR5355878487 63291

10/09/2002

Index

ISU : 85
Index Production CD 92 / 83 filles / 77 troupeaux
INEL
-32
MP
-23 Kg
MG
-42 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
-630 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 63 filles / 58 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-48.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €15.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF