« Retour aux index Normande

MEXICOLIB

FR5357027550 91065

03/06/2016

GAEC DU BOCAGE
SAINT MARTIN DE CONNEE (53)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 143
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
24
MP
23 Kg
MG
6 Kg
TP
1.2 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
540 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 1.2 -1 0 1 2
Acétonémie1.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.4 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle1.6 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-11.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-57.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF