« Retour aux index Normande

FLAMAN ISYLIB

FR5347294542 81265

23/12/2010

Index

ISU : 142
Index Production CD 95 / 708 filles / 504 troupeaux
INEL
28
MP
25 Kg
MG
25 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-1.2 ‰
Lait
766 Kg
KCAS : AB
Génosanté
Synthèse santé 1.3 -1 0 1 2
Acétonémie1.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.1 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 94 / 161 filles / 129 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament-1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-7.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €42.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF