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FLAMAN ISYLIB

FR5347294542 81265

23/12/2010

Gamme
CONFORT CONFORT
Génétique Robot

Index

ISU : 145
Index Production CD 95 / 833 filles / 580 troupeaux
INEL
26
MP
23 Kg
MG
22 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
726 Kg
KCAS : AB
Génosanté
Synthèse santé 1.4 -1 0 1 2
Acétonémie2.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.1 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 215 filles / 164 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-9.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €40.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

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