« Retour aux index Normande

FLAMAN ISY

FR5347294542 81265

23/12/2010

Gamme
PATURE+ PATURE+
Reproduction Ferti+

Index

ISU : 135
Index Production CD 95 / 851 filles / 594 troupeaux
INEL
18
MP
17 Kg
MG
16 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
-1.4 ‰
Lait
589 Kg
EFA
0.3
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 236 filles / 179 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-10.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €39.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF