« Retour aux index Normande

UVAGNY

FR5361994621 65854

28/08/2003

Index

ISU : 57
Index Production CD 92 / 84 filles / 80 troupeaux
INEL
-20
MP
-17 Kg
MG
-6 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
0.4 ‰
Lait
-231 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-0.9 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.9 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 66 filles / 63 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-48.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-52.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF