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RIVOLI
« L'efficace »

Gamme
QUALI
QUALIGénétique 

Index INDEX 12/2025
ISU : 163
Index Production CD 76 / 6 filles / 5 troupeaux
| INEL 53 |
MP 41 Kg |
MG 51 Kg |
TP 2.1 ‰ |
TB 2.2 ‰ |
Lait 866 Kg |
EFA 1.7 |
| KCAS : AB | BCAS : A2A2 | |||||

| Synthèse santé | 0.8 | |
| Acétonémie (ACET) | 0.3 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.8 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 1.2 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 69 / 2 filles / 2 troupeaux
| Morphologie | 1.3 | |||
| Mamelle | 1.2 | |||
| Ligament | -0.1 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 0.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 2.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 1.7 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 0.0 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 1.3 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 1.1 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | -0.3 | Courts | Longs | |
| Format | 0.3 | |||
| Hauteur au sacrum | 1.4 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 0.7 | Faible | Importante | |
| Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 0.2 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 0.8 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 1.4 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 0.1 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.3 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.6 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | -0.1 | |||
| État corporel | 0.1 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | -0.2 | |||
| Poids de carcasse | 0.1 | |||
| Conformation carcasse | -0.4 | |||
| État carcasse | 0.2 | |||
| Synthèse bouchère | 1.0 | |||
| aAa | 345261 | |||
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.5 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 24.6 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.8 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.4 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 54.2 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 2.1 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.4 |
Technique
Commentaires
- Une quantité de matière assurée
- Morphologie de premier plan
- Une repro au top
