« Retour aux index Normande

MONTFORTLIB

FR5380803345 91608

08/10/2016

EARL DE LA CHAUSSEE
MONTFORT LE GESNOIS (72)

« N°1 ISU »

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 169
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
45
MP
39 Kg
MG
39 Kg
TP
0.2 ‰
TB
-2.0 ‰
Lait
962 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie1.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.6 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.5 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €43.6
Croissance carcasse Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €30.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Combine Haute production laitière et Valorisation bouchère
  • Qualité des mamelles et des membres
  • Souche exceptionnelle INDORRANE 90 pts CC4

Imprimer Enregistrer en PDF