« Retour aux index Normande

MANOIRLIB

FR5620893284 91148

28/05/2016

SCEA DE LA VALLEE
GRAND CHAMP (56)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 134
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
45
MP
36 Kg
MG
36 Kg
TP
1.5 ‰
TB
1.4 ‰
Lait
830 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.2 -1 0 1 2
Acétonémie0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.3 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-58.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-67.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF