« Retour aux index Normande

LOCOLIB

FR5625082898 90208

10/12/2015

GAEC LE PICHON
KERVIGNAC (56)

« Une morpho spectaculaire »

Gamme
QUALI QUALI
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 162
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
30
MP
27 Kg
MG
18 Kg
TP
1.0 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
491 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.2 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.3 -1 0 1 2
Mamelle2.1 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État d'engraissement1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied1.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €59.6
Croissance carcasse Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €48.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Une mixité totale : musculature et format
  • Des mamelles splendides
  • Améliore la santé mamelle et vitesse de traite

Imprimer Enregistrer en PDF