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LOCO

FR5625082898 90208

10/12/2015

GAEC LE PICHON
KERVIGNAC (56)

« Une morpho spectaculaire »

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 154
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
19 Kg
MG
14 Kg
TP
0.7 ‰
TB
-1.1 ‰
Lait
375 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.1 -1 0 1 2
Mamelle2.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret3.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €38.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie3.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €116.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie3.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Une mixité totale : musculature et format
  • Des mamelles splendides
  • Améliore la santé mamelle et vitesse de traite

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