« Retour aux index Normande

LOCOLIB

FR5625082898 90208

10/12/2015

GAEC LE PICHON
KERVIGNAC (56)

« Une morpho spectaculaire »

Gamme
QUALI QUALI
Génétique Robot

Index

ISU : 155
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
20 Kg
MG
13 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-1.2 ‰
Lait
351 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.2 -1 0 1 2
Mamelle2.1 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret3.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €46.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €72.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Une mixité totale : musculature et format
  • Des mamelles splendides
  • Améliore la santé mamelle et vitesse de traite

Imprimer Enregistrer en PDF