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DERTIN

FR5628801921 76493

28/07/2008

Index

ISU : 100
Index Production CD 95 / 116 filles / 108 troupeaux
INEL
-25
MP
-23 Kg
MG
-17 Kg
TP
0.0 ‰
TB
2.7 ‰
Lait
-720 Kg
EFA
-0.3
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.2 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.2 -1 0 1 2
Tempérament-1.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 55 filles / 52 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion1.8 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €99.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-1.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

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