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VERAUDIC

FR5631827045 67702 67702

15/04/2004

Index

ISU : 90
Index Production CD 90 / 53 filles / 51 troupeaux
INEL
-15
MP
-14 Kg
MG
-4 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
-306 Kg
EFA
-0.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.8 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 41 filles / 39 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-52.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €48.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

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