« Retour aux index Normande

ETHELLES

FR6042477916 77920

04/04/2009

Index

ISU : 81
Index Production CD 92 / 85 filles / 80 troupeaux
INEL
10
MP
5 Kg
MG
17 Kg
TP
0.2 ‰
TB
1.5 ‰
Lait
148 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-0.3 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.3 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 41 filles / 38 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-83.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-40.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF