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ACAJOU

FR6111181543 69513

20/01/2005

Index

ISU : 80
Index Production CD 92 / 70 filles / 66 troupeaux
INEL
-35
MP
-29 Kg
MG
-50 Kg
TP
2.9 ‰
TB
1.3 ‰
Lait
-1350 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 50 filles / 47 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.4 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €34.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-31.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2

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