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BRESOLETTE

FR6111181627 72418 72418

13/09/2006

Index

ISU : 92
Index Production CD 92 / 77 filles / 74 troupeaux
INEL
-47
MP
-40 Kg
MG
-49 Kg
TP
1.1 ‰
TB
1.7 ‰
Lait
-1383 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 51 filles / 49 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €52.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €10.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

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