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VIRGIN

FR6112017350 68768

05/09/2004

Index

ISU : 56
Index Production CD 91 / 73 filles / 69 troupeaux
INEL
-42
MP
-31 Kg
MG
-42 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
-2.8 ‰
Lait
-626 Kg
EFA
-2.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 47 filles / 44 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-132.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-89.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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