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UPERU

FR6114595289 66700

21/11/2003

Index

ISU : 63
Index Production CD 91 / 63 filles / 58 troupeaux
INEL
-12
MP
-8 Kg
MG
-22 Kg
TP
0.7 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-398 Kg
EFA
-1.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament-1.8 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance94 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 49 filles / 45 troupeaux
Morphologie-1.8 -1 0 1 2
Mamelle-2.3 -1 0 1 2
Ligament-1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.0 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €1.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-11.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

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