« Retour aux index Normande

CABU

FR6116901681 74386

01/08/2007

Génétique Croisement Lait

Index

ISU : 99
Index Production CD 95 / 493 filles / 399 troupeaux
INEL
-16
MP
-6 Kg
MG
-25 Kg
TP
-2.7 ‰
TB
-5.9 ‰
Lait
234 Kg
EFA
-1.4
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.1 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 93 / 146 filles / 122 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-3.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-7.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF