« Retour aux index Normande

AGNAN

FR6118448577 69850

28/05/2005

Index

ISU : 70
Index Production CD 92 / 85 filles / 78 troupeaux
INEL
-20
MP
-15 Kg
MG
-29 Kg
TP
1.1 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-684 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Longévité-1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 49 filles / 48 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €36.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €33.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF