« Retour aux index Normande

VAMPINEAU

FR7227440517 67196

10/01/2004

Index

ISU : 99
Index Production CD 95 / 159 filles / 133 troupeaux
INEL
-25
MP
-21 Kg
MG
-14 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
-327 Kg
EFA
0.3
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 90 / 99 filles / 85 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions2.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin3.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €247.6
Croissance carcasse Jeune Bovin3.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €9.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF