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AMARYS

Index INDEX 04/2025
ISU : 32
Index Production CD 92 / 69 filles / 68 troupeaux
INEL -11 |
MP -9 Kg |
MG -19 Kg |
TP 1.4 ‰ |
TB 0.3 ‰ |
Lait -521 Kg |
EFA -1.5 |

Acétonémie (ACET) | -0.5 | |
Santé du pied (STPI) | 0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 82 / 41 filles / 40 troupeaux
Morphologie | -3.4 | |||
Mamelle | -2.4 | |||
Ligament | -0.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -3.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -2.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.2 | Courts | Longs | |
Format | -1.7 | |||
Hauteur au sacrum | -1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -2.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.8 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -2.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -2.5 | |||
État corporel | -2.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -2.0 | |||
Poids de carcasse | -1.8 | |||
Conformation carcasse | -2.1 | |||
État carcasse | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | -2.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -66.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -21.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |