« Retour aux index Normande

MELOMANELIB

FR7252131053 91365

29/08/2016

EARL DE LA CHAUSSEE
MONTFORT LE GESNOIS (72)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 163
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
23 Kg
MG
24 Kg
TP
0.5 ‰
TB
-1.5 ‰
Lait
461 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 1.2 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.6 -1 0 1 2
Cellules1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle1.6 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État d'engraissement1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €36.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €14.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF