« Retour aux index Normande

MELOMANELIB

FR7252131053 91365

29/08/2016

EARL DE LA CHAUSSEE
MONTFORT LE GESNOIS (72)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 165
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
25
MP
21 Kg
MG
22 Kg
TP
0.4 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
472 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 1.2 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.7 -1 0 1 2
Cellules1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.8 -1 0 1 2
Mamelle1.6 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État d'engraissement1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €27.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €29.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF