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FUSEOS ISY

FR5347866668 81266

14/10/2010

GAEC FOUQUE
GORRON (53)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 150
Index Production CD 95 / 1669 filles / 1014 troupeaux
INEL
20
MP
18 Kg
MG
22 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
-1.4 ‰
Lait
707 Kg
EFA
1.0
KCAS : AB
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage86 70 80 90 100
 
Homogénéité de descendance HD+ MA, MO
Index Morphologique CD 95 / 767 filles / 451 troupeaux
Morphologie2.2 -1 0 1 2
Mamelle1.6 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme1.5 -1 0 1 2
Locomotion1.5 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €68.2
Croissance carcasse Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €23.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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