« Retour aux index Normande

FUSEOS ISY

FR5347866668 81266 81266

14/10/2010

GAEC FOUQUE
GORRON (53)

Génétique Morphologie

Index

ISU : 136
Index Production CD 95 / 2679 filles / 1307 troupeaux
INEL
12
MP
12 Kg
MG
15 Kg
TP
-1.4 ‰
TB
-1.9 ‰
Lait
607 Kg
EFA
0.3
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.7 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Précocité0.0 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage86 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1376 filles / 627 troupeaux
Morphologie2.0 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme1.4 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €58.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €20.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF