« Retour aux index Normande

FUSEOS ISYLIB

FR5347866668 81266

14/10/2010

GAEC FOUQUE
GORRON (53)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 159
Index Production CD 95 / 1351 filles / 871 troupeaux
INEL
27
MP
23 Kg
MG
28 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-1.1 ‰
Lait
797 Kg
KCAS : AB
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie1.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage86 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 634 filles / 391 troupeaux
Morphologie2.4 -1 0 1 2
Mamelle1.9 -1 0 1 2
Ligament1.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme1.7 -1 0 1 2
Locomotion1.6 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €61.0
Croissance carcasse Jeune Bovin1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €31.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF