« Retour aux index Normande

UMERUS

FR7257271259 65175 65175

22/04/2003

Index

ISU : 85
Index Production CD 92 / 73 filles / 69 troupeaux
INEL
-13
MP
-7 Kg
MG
-15 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
-2.9 ‰
Lait
36 Kg
EFA
-1.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.0 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Précocité-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 64 filles / 61 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-2.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-1.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-32.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF