« Retour aux index Normande

BIARITZ

FR7257491070 72420

01/09/2006

Index

ISU : 81
Index Production CD 93 / 78 filles / 74 troupeaux
INEL
-33
MP
-28 Kg
MG
-29 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
-858 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 44 filles / 41 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-30.7
Croissance carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €13.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF