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ADONIS

FR7264200950 70944

01/11/2005

Index

ISU : 77
Index Production CD 90 / 57 filles / 55 troupeaux
INEL
-43
MP
-37 Kg
MG
-29 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
-823 Kg
EFA
-1.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.5 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 42 filles / 41 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-5.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

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