« Retour aux index Normande

NEPTUNELIB

FR7275301189 92079

26/02/2017

M. GAEC VB HUBERSON
VIBRAYE (72)

Index

ISU : 152
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
34
MP
30 Kg
MG
25 Kg
TP
0.3 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
695 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.2 -1 0 1 2
Mamelle1.7 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €61.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-5.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF