« Retour aux index Normande

URBALANO

FR7616351602 65847

15/08/2003

Index

ISU : 82
Index Production CD 95 / 1415 filles / 1083 troupeaux
INEL
-35
MP
-23 Kg
MG
-36 Kg
TP
-3.0 ‰
TB
-4.3 ‰
Lait
-246 Kg
EFA
-2.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.7 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 499 filles / 390 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-90.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-75.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF