« Retour aux index Normande

UCANY

FR7616732271 66188 66188

05/09/2003

Index

ISU : 96
Index Production CD 95 / 6229 filles / 3042 troupeaux
INEL
11
MP
9 Kg
MG
7 Kg
TP
0.7 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
170 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Précocité-0.2 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 7J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2115 filles / 1125 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €115.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-83.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-3.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF