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UCANY

FR7616732271 66188

05/09/2003

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 110
Index Production CD 95 / 6105 filles / 2930 troupeaux
INEL
20
MP
17 Kg
MG
16 Kg
TP
0.7 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
367 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2116 filles / 1072 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €114.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-80.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

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