« Retour aux index Normande

UTERVAL

FR8521403328 66687

10/11/2003

Index

ISU : 51
Index Production CD 91 / 70 filles / 67 troupeaux
INEL
-29
MP
-23 Kg
MG
-25 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
-539 Kg
EFA
-2.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 42 filles / 39 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament1.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-2.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-2.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-2.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.7 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-2.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-3.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-91.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-50.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF