« Retour aux index Normande

AYALA

FR8538984330 70669

18/09/2005

Index

ISU : 120
Index Production CD 95 / 764 filles / 584 troupeaux
INEL
28
MP
21 Kg
MG
28 Kg
TP
1.0 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
452 Kg
EFA
1.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.4 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 281 filles / 216 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €70.7
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €74.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF