« Retour aux index Normande

AYALA

FR8538984330 70669

18/09/2005

Index

ISU : 113
Index Production CD 95 / 777 filles / 591 troupeaux
INEL
26
MP
19 Kg
MG
26 Kg
TP
1.3 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
385 Kg
EFA
1.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Cellules-1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.4 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 282 filles / 216 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €71.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €73.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF