« Retour aux index Normande

CHANTEUR

FR2210757294 74110 74110

23/06/2007

Index

ISU : 90
Index Production CD 93 / 76 filles / 72 troupeaux
INEL
-25
MP
-16 Kg
MG
-22 Kg
TP
-2.8 ‰
TB
-3.7 ‰
Lait
-15 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 41 filles / 40 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-52.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €22.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF