« Retour aux index Normande

NAVAJOLIB

FR2226516452 92065

27/03/2017

EARL MARTIN
PLOUASNE (22)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 157
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
34
MP
30 Kg
MG
21 Kg
TP
1.3 ‰
TB
-1.8 ‰
Lait
682 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.6 -1 0 1 2
Acétonémie0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.5 -1 0 1 2
Cellules1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.2 -1 0 1 2
Mamelle1.9 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre2.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-56.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-14.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF