« Retour aux index Normande

MATISSELIB

FR2231502206 91060

16/05/2016

GAEC DES MEZERAIS
PENGUILY (22)

Gamme
CONFORT CONFORT
Génétique Robot

Index

ISU : 151
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
33
MP
24 Kg
MG
34 Kg
TP
1.5 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
399 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.1 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.5 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €8.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €4.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF