« Retour aux index Normande

MATISSELIB

FR2231502206 91060

16/05/2016

GAEC DES MEZERAIS
PENGUILY (22)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 151
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
30
MP
22 Kg
MG
33 Kg
TP
1.4 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
365 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.5 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €12.0
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €5.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF