« Retour aux index Normande

LAZELLIB

FR2238414452 89096

29/06/2015

EARL LESAICHERRE
BEAUSSAIS SUR MER (22)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 133
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
28
MP
25 Kg
MG
23 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
794 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.2 -1 0 1 2
Acétonémie-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-69.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €0.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF