« Retour aux index Normande

LAZELLIB

FR2238414452 89096

29/06/2015

EARL LESAICHERRE
BEAUSSAIS SUR MER (22)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 130
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
26
MP
24 Kg
MG
22 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-2.6 ‰
Lait
783 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie-0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-71.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €6.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF