« Retour aux index Normande

CHICOS

FR2246161540 74380

06/08/2007

Index

ISU : 67
Index Production CD 91 / 70 filles / 65 troupeaux
INEL
-8
MP
-4 Kg
MG
-22 Kg
TP
1.0 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-339 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.7 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 43 filles / 39 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature-1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-14.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €19.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF