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DESHIERES

Index INDEX 04/2025
ISU : 53
Index Production CD 95 / 123 filles / 114 troupeaux
INEL -24 |
MP -23 Kg |
MG -6 Kg |
TP -1.4 ‰ |
TB 2.6 ‰ |
Lait -465 Kg |
EFA -1.1 |

Acétonémie (ACET) | -1.2 | |
Santé du pied (STPI) | -0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 87 / 56 filles / 54 troupeaux
Morphologie | -1.1 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | 0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.3 | Courts | Longs | |
Format | -1.5 | |||
Hauteur au sacrum | -1.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.3 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.5 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.9 | |||
État corporel | -2.0 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.6 | |||
Poids de carcasse | -0.9 | |||
Conformation carcasse | -0.3 | |||
État carcasse | -1.0 | |||
Synthèse bouchère | -2.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -37.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -45.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.6 |