« Retour aux index Normande

UTAH BEACH

FR2831883365 65160

20/05/2003

Index

ISU : 77
Index Production CD 92 / 71 filles / 66 troupeaux
INEL
-36
MP
-25 Kg
MG
-45 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-3.5 ‰
Lait
-576 Kg
EFA
-2.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 48 filles / 46 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme1.8 -1 0 1 2
Locomotion1.4 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-36.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-44.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF