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ACHROMAT

FR2930767344 70949

30/11/2005

Index

ISU : 93
Index Production CD 95 / 359 filles / 288 troupeaux
INEL
9
MP
11 Kg
MG
2 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
-2.6 ‰
Lait
410 Kg
EFA
-0.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 108 filles / 86 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel-1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-1.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-7.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €38.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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