« Retour aux index Normande

CONCARNO

FR2933861984 75239 75239

27/11/2007

Index

ISU : 109
Index Production CD 92 / 74 filles / 66 troupeaux
INEL
-11
MP
-7 Kg
MG
-17 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-180 Kg
EFA
-0.8
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.2 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 56 filles / 49 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude2.2 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-78.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-9.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF