« Retour aux index Normande

CONCARNO

FR2933861984 75239

27/11/2007

Génétique Robot

Index

ISU : 131
Index Production CD 91 / 69 filles / 63 troupeaux
INEL
3
MP
4 Kg
MG
-5 Kg
TP
0.2 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
131 Kg
EFA
-0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA1.4 -1 0 1 2
Cellules1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 54 filles / 49 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.7 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.2 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-35.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €2.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF