« Retour aux index Normande

MATMATAHLIB

FR3514783214 91349

31/08/2016

EARL DE LA CROIX JANVIER
LA BAZOUGE DU DESERT (35)

Gamme
OPTI OPTI
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 159
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
33
MP
28 Kg
MG
33 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-1.9 ‰
Lait
858 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.4 -1 0 1 2
Cellules1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.3 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-108.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €9.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF