« Retour aux index Normande

COGLAIS

FR3565872286 74109

03/06/2007

Index

ISU : 113
Index Production CD 95 / 325 filles / 286 troupeaux
INEL
2
MP
5 Kg
MG
-10 Kg
TP
0.2 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
104 Kg
EFA
-0.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.4 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 8J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 92 / 123 filles / 109 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme1.8 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-147.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €70.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF