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CIDRE

FR3517096510 74378 74378

24/08/2007

Index

ISU : 69
Index Production CD 92 / 70 filles / 66 troupeaux
INEL
-43
MP
-32 Kg
MG
-48 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
-787 Kg
EFA
-1.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.6 -1 0 1 2
Précocité-1.2 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.8 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 43 filles / 42 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-1.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.4 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €23.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-29.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

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