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CIDRE

FR3517096510 74378

24/08/2007

Index

ISU : 87
Index Production CD 91 / 69 filles / 65 troupeaux
INEL
-25
MP
-17 Kg
MG
-33 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
-2.2 ‰
Lait
-414 Kg
Génosanté
Synthèse santé 1.0 -1 0 1 2
Acétonémie1.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction1.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.8 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.3 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 43 filles / 41 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-1.5 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-7.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-28.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

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