« Retour aux index Normande

VRIPON

FR3522183957 67690 67690

17/03/2004

Index

ISU : 63
Index Production CD 92 / 70 filles / 66 troupeaux
INEL
-51
MP
-43 Kg
MG
-36 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
0.9 ‰
Lait
-991 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-2.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 80 / 33 filles / 32 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €59.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €20.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF