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DOLESPOM

FR3523967758 77291

28/09/2008

Index

ISU : 93
Index Production CD 94 / 103 filles / 93 troupeaux
INEL
-13
MP
-13 Kg
MG
0 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
1.7 ‰
Lait
-225 Kg
EFA
-0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.0 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-1.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 42 filles / 41 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-1.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €26.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €38.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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