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NARBOX

Gamme
OPTI

Index INDEX 04/2025
ISU : 124
Index Production CD 81 / 10 filles / 6 troupeaux
INEL 34 |
MP 27 Kg |
MG 29 Kg |
TP 1.5 ‰ |
TB 0.8 ‰ |
Lait 553 Kg |
EFA 0.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | -0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.9 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.7 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 75 / 9 filles / 5 troupeaux
Morphologie | -1.0 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.9 | Courts | Longs | |
Format | -1.4 | |||
Hauteur au sacrum | -1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.0 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.7 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.9 | |||
État corporel | -0.8 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -1.9 | |||
Poids de carcasse | -2.2 | |||
Conformation carcasse | -1.6 | |||
État carcasse | 0.2 | |||
Synthèse bouchère | -1.1 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -44.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 27.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.9 |