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CURIEUX

Index INDEX 04/2025
ISU : 66
Index Production CD 93 / 86 filles / 77 troupeaux
INEL -34 |
MP -25 Kg |
MG -27 Kg |
TP -2.9 ‰ |
TB -2.7 ‰ |
Lait -308 Kg |
EFA -1.4 |

Acétonémie (ACET) | -1.8 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 86 / 62 filles / 56 troupeaux
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -0.2 | |||
Ligament | -0.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.4 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.5 | Courts | Longs | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -1.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.6 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.8 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.7 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.5 | |||
État corporel | -0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.9 | |||
Poids de carcasse | 0.9 | |||
Conformation carcasse | 0.8 | |||
État carcasse | 0.9 | |||
Synthèse bouchère | -0.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -24.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 6.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |